活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 移民资讯 > 行业资讯 > 正文
澳洲移民家庭项目重新开放申请
发表时间:2017-10-07    浏览次数:1次    来源:    责编:David
   
    据最新消息称,从2014年9月25日起,移民家庭团聚项目中的以下签证类别重新开放,接受新申请:
 
    父母签证(103类)
 
    年迈父母签证(804类)
 
    年迈依亲签证(114类和838类)
 
    剩余亲属签证(115类和835类)
 
    照护签证(116类和836类)
 
    请注意移民部只接受新的申请。如果您在2014年6月2日之后,9月25日之前提交了以上类别签证的申请,则该申请无效,将不被移民部接受。请您重新提交申请。由于名额有限,申请人数众多,这些签证的等候时间已经延长。目前,这些签证的等候时间为:
 
    非贡献类父母移民签证近30年
 
    照护者签证近4.5年
 
    剩余亲属和年迈依亲签证近56年
 
    如果您在2014年6月2日前申请了以上签证
 
    请注意,2014-15项目年,非贡献类父母移民签证有1500个名额,其他家庭团聚签证有500个名额。因此,您可能需要等待将近30年才能够取得一份父母或年迈父母签证,4.5年才能取得一份照护者签证,56年才能取得一份年迈依亲和剩余亲属签证。
 
    部分符合资格的家庭成员,如伴侣或尚未独立的子女,可被添加到尚未下达审理结果的申请中。但您需要证明您与他们的关系,包括提供他们依赖您的证明。
 
    如果您在2014年6月2日(政府取消以上签证类别的日期)之前申请了非贡献父母移民签证及其他家庭团聚签证,您的申请将依照现行的规定和政策继续受理。
 
    如果该名需要照护的人士已经通过Bupa Medical Service或Medibank Health Solutions(此前的服务提供商)完成了照护者签证评估,则评估证明可被用于新的照护者签证申请。
 
    然而,由于照护者签证的等候期限十分漫长,且符合以下两种情况,我们可能会要求该名需要照护的人士通过Bupa Medical完成新的照护者签证评估:
 
    评估证明是2年以前的
 
    病情可能出现改变
 
    取得新的照护者签证评估
 
    移民部并不强制要求您必须在提交申请前完成评估,只要您能够证明您已经开始接受评估即可。然而,评估必须在签证申请的受理结果下达之前完成。
 
    剩遗家庭成员测试(BoF)是一项旨在评估父母与澳洲的关联是否比其他国家更紧密的客观测试。该测试要求申请人证明他们至少有一半的孩子为合法婚生子女,并永久居住于澳洲,或者,合法且永久居住在澳洲的子女超过其他任何一个海外国家。
 

说明会预告
9 24下午两点 第七期-希腊购房移民政策解析会 北京金茂威斯汀酒店 三层水厅[详见]
加拿大移民深度解析会 9月23日下午两点 地点:北京市朝阳区泰德商务大厦403[详见]

公司:鑫海国际旅行社有限公司   总部地址: 北京市朝阳区新源西里中街12号泰德商务大厦4F

联系电话: 010-64817722  400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016鑫海移民   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/