活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 移民资讯 > 常见问答 > 正文
澳洲移民457签证常见问题详解
发表时间:2017-10-07    浏览次数:1次    来源:    责编:David
  1:申请457签证是否需要打分?

  答:457工作签证和技术移民签证不同,不需要打分。雇主担保类的永居签证186、187都是不需要打分。

  2:什么人可以申请457工作签证?

  简单来说,申请人需要符合两个条件:1.在澳大利亚有合资格的雇主愿意担保; 2.提名职业在CSOL职业列表上

  3: 毕业后申请了旅游签证,现在找到雇主了,可以申请457签证吗?

  只要申请人的旅游签证上没有8503(no further stay)的条款,且找到合资格的雇主愿意担保,那么申请人可以在境内申请457签证。

  4: 获得457工作签证后可以为其他雇主工作吗?

  除非申请人跟移民局申请转换雇主,并成功获批,那么申请人才可为新的雇主工作。

  5. 457签证担保的学历要求, 一定必须要全日制本科或以上学历吗 ? 一定要是澳洲学历么?

  不是的。澳洲457签证对于学历方面并没有严格的要求,高中、中专、技校、职高以上学历即可;且不一定要是澳洲学历,与澳洲学历等同的国内学历也可以。 一般来说,5年相关工作经验可以替代相关学历。

  6. 申请457工作签证能带上家属吗?带上家属是否有什么政策的优惠?

  457工作签证持有人都可以携带家属,而且若有学龄儿童的话,他们就读澳洲的中小学及TAFE都享受本地人的待遇,也就是说,学费上比留学生优惠很多。比如一个TAFE课程,留学生每年要支付1万左右的学费而本地学生只需要大约支付1/3就可以了。

  7. 现在457工作签证的工资待遇如何?

  根据移民局的要求,457持有人的工资必须与其行业基本工资持平,现在最基本的457工资待遇是基本年薪加养老保险金总共是5w左右。且雇主有义务按照移民局的最低工资标准给457雇员按时提高工资水平。

  8. 申请了457工作签证后多久才能申请永居签证呢?

  需要看申请人的具体情况,若雅思有4个6,雇主在偏远地区担保的情况下可直接申请187永居签证。一般的457工作签证在为雇主工作2年之后,即可转入186永居签证。

说明会预告
9 24下午两点 第七期-希腊购房移民政策解析会 北京金茂威斯汀酒店 三层水厅[详见]
加拿大移民深度解析会 9月23日下午两点 地点:北京市朝阳区泰德商务大厦403[详见]

公司:鑫海国际旅行社有限公司   总部地址: 北京市朝阳区新源西里中街12号泰德商务大厦4F

联系电话: 010-64817722  400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016鑫海移民   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/