活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 移民资讯 > 移民故事 > 正文
西班牙购房移民请律师必须公正才谈价格
发表时间:2017-10-07    浏览次数:1次    来源:    责编:sherry
      提醒1:请律师公证才谈价

目前,西班牙和葡萄牙都在力推购房移民,这两者之间又各有千秋。西班牙的优势在于它的国力更强,国家繁荣程度更高,如果喜欢大城市生活的人,应该会更中意西班牙。

当然,西班牙的入籍时间比较久,要满10年才能入籍,且对居住天数要求较高。葡萄牙的优势首先在于它的买房政策更灵活,50万欧元的房子,不限套数,不限商铺、住宅,5年后房子可以卖出仍拥有移民身份,满6年可以入籍。第二,其房价相对来说更低,拿绿卡更方便。在居住方面来说,葡萄牙的居住要求更低,英语普及率更高,物价更低,且可以一家三代移民。

移民专家认为,不论是西班牙,还是葡萄牙,办理购房移民都要注意陷阱,要从自己的需求出发,全方位获取有用信息,现在西班牙、葡萄牙房产相对比较透明,有条件的最好实地考察。

选择有信誉的代理机构,不要想当然地去当地考察就和当地的房产商直接谈拢价钱,而应该选择在西班牙当地有移民律师楼的国内投资移民中介,这样在律师的公证下,才能比较好地应对临时加价等情况的出现。专家建议,投资者一定要注意房产的产权。因为国外会出现一所房子由两个人拥有的状态,或者是没有产权的情况。为了最大程度保障日后的收益,投资者一定要请律师和翻译仔细对照,确保产权利益。

提醒2:两种移民签证差别大

目前,市面上有“50万欧元西班牙购房移民”,也有“15万欧元实现西班牙移民”的宣传,到底两者之间有什么区别?是不是适应的法律不同?

专家表示,50万欧元买房移民是西班牙去年新政《支持创业者及其国际化法》中所通过的投资换居留的政策,也是目前市场上最规范的、有效保护客户利益的一种投资方式之一。投资居留的条件是保持有超过50万欧元的投资,不一定要原有的房产,如果原有的房产卖掉了,有新的房产总价值在50万欧元的,也符合获得居留的条件。另外,在居留有效期之内至少来过一次西班牙,对在西班牙滞留的时间没有规定。

50万欧元以下的叫“非盈利性永久居留”,只能拿永居身份。非盈利性永久居留,强制要求每年住满半年,在西居住期间即使不从事任何工作都有支持本人生活的经济条件,18岁以下小孩必须在西班牙读书。据移民专家介绍,非盈利性居留法案是多年以前的移民旧法。目前马德里大区和巴塞罗那所在的加泰罗尼亚大区已经不接受非盈利性居留的递交。

说明会预告
9 24下午两点 第七期-希腊购房移民政策解析会 北京金茂威斯汀酒店 三层水厅[详见]
加拿大移民深度解析会 9月23日下午两点 地点:北京市朝阳区泰德商务大厦403[详见]

公司:鑫海国际旅行社有限公司   总部地址: 北京市朝阳区新源西里中街12号泰德商务大厦4F

联系电话: 010-64817722  400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016鑫海移民   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/