活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 移民资讯 > 经验分享 > 正文
葡萄牙移民如何顺利拿到房产地契
发表时间:2017-10-07    浏览次数:1次    来源:    责编:David

  在葡萄牙,购房后获取地契的条件有三个:“使用许可”、“建筑许可”和“税务证”,三者缺一不可。下面鑫海移民 小编来详细的介绍如何顺利获得葡萄牙的地契。

  在葡萄牙,房屋“使用许可”是每一处在售房产的必要文件。缺少此份文件,则此房产不被允许销售。


  根据葡萄牙移民法规定,房产必须获得“使用许可”后才可合法出售。“使用许可”也被称为“房屋许可”,“居住许可”等。

  房产所在区域的市政厅在确认房产符合法定居住要求(安全、面积等要求),达到居住条件后向该房产办法“使用许可”。此外,在公证处注册“诺诚合同”以及“转地契”是也需出示“使用许可”。

  最后,在已提交“使用许可”申请但尚未获批期间(此情况多出现在新建房产中),若卖方能够提供已申请“使用许可”的官方证明,则“建筑许可”也可以代替“使用许可”的功效。但政府对这种情况的审核非常严格,只适用于特例。

  Caiado Guerreiro e Associados律师楼在此声明:任何卖方在签署“诺诚合同”之前,都有义务告知买方相关房产的情况,以及该项目是否已获得“使用许可”。若卖方没有申请并获得“使用许可”,则此类房产不能够出售,购买者无法用以申请“黄金签证”。

  房产若无“使用许可”,则无法获得地契;如果客户签署“诺诚合同”,并用以申请“黄金签证”,则需注意首次续签“黄金签证”时,移民局需要申请人提供“地契”。如果因缺少“使用许可”导致房产无法获得地契,申请人则无法成功续签“黄金签证”。

  也就是说,在“黄金居留许可”项目里,支付房产全款后,凭“购房合同”(也称为“诺诚合同”)以及银行出具的“房款转款证明”即可申请“黄金居留许可”,获得第一年的“居留许可”。但很多人不太清楚的是,第一年后进行续签是,地契是申请续签的必要条件。所以,申请者如若购买了没有“使用许可”或“建筑许可”的房产,则无法获得地契,即使已经获批了“黄金居留许可”,一年后也无法成功续签。

说明会预告
9 24下午两点 第七期-希腊购房移民政策解析会 北京金茂威斯汀酒店 三层水厅[详见]
加拿大移民深度解析会 9月23日下午两点 地点:北京市朝阳区泰德商务大厦403[详见]

公司:鑫海国际旅行社有限公司   总部地址: 北京市朝阳区新源西里中街12号泰德商务大厦4F

联系电话: 010-64817722  400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016鑫海移民   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/