活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 移民资讯 > 常见问答 > 正文
什么是美国职业移民申请表格I-140
发表时间:2017-10-07    浏览次数:1次    来源:    责编:xueyan



       随着经济的发展,越来越多的人开始追求一种全球化的生活。他们不愿意墨守陈规,不愿再做着一成不变的工作,而是希望到一个新的环境中工作,挑战自己的同时也感受不一样的生活方式。美国凭借其世界霸主的身份吸引了无数人的目光。他们到了美国以后,凭借自己的专业知识或者技能开始工作,开阔眼界的同时也增强了自己的职业素养,还能申请移民,一举多得。在职业移民申请中,I-140是一个非常重要的表格。

        首先,一个基本的概念是I-140表格是一种移民类签证申请表,主要是基于职业移民基础上的多种移民申请。申请人由于自身基本情况不同,种类分别如下:

       1.特殊人才(EB1A)。申请人在科学、艺术、教育、商业或体育等方面有着卓越的建树,例如获得国家或以上级奖项,在大规模的会议或论坛上发表讲话,在国家及以上级刊物上发表文章等。申请人可自己提出申请,不需要雇主的支持。      

       2.杰出教授或者研究人员(EB1B)。申请人需要有在某一领域至少三年的教学或者研究经验,并且该教学经验一般是早高等教育机构中获得的,研究成果在世界领域中也是出色的。该类申请人必须由美国雇主提供支持,不可独自提出申请。    

       3.跨国公司管理人员(EB1C)。申请人需要在公司或机构的管理层做过一年以上的管理工作,并打算继续在该公司或机构中做管理人员。该类申请人也必须由美国雇主提供支持,不可独自提出申请。
         
       4.第二优先中的国家利益豁免(NIW)。在科学,艺术,商业方面有杰出才能的人申请在无雇佣者的前提下的职业移民。  
      
       5.第二优先中硕士及以上学位的申请人,申请劳工纸(PERM)。这就要求符合条件的申请者要先通过劳工部的批准,才能以雇主的名义进行职业移民申请,填写I-140表格。       

       6. 第三优先中有专业技能的工人,也需要先在劳工局批准劳工纸后再由其雇主替其申请劳工移民,填写I-140表格。
   
       因此申请者一定要先根据自己的情况分析属于哪一种申请类型,是否需要雇主替其申请作为申请人,还是可以自己作为申请人。这是填表之前最应该分析清楚的,因为如果是需要雇主申请的,却没有雇主的签名,表格就会直接被认为无效,也不可能获得移民批准。

        同时,I-140表格并不是职业移民申请的唯一材料,在递交表格的同时,要附上支撑材料。以特殊人才申请为例,要将无论是奖杯奖状还是证书的复印件,或者照片影印件附在表格后面。或者是作为某领域享有声望的专家协会会员,专业出版刊物,重要演讲讲话或者表演的视频及音频资料,高收入证明,该领域专家的推荐信等等也是申请能否成功的关键因素。当然,补充材料没有数量限制,当然是越充分越好。

       鑫海移民联合美国凯枚利律师事务所成功办理了多例美国职业移民申请,符合相关条件的客户可以将相关材料递送到鑫海移民公司办公室,有关专业移民顾问会为您评估,根据您的具体情况设计最好的移民申请方案。

 

鑫海移民联系方式:

热线电话:400-883-8582(移民我帮您),010-6481 7722

移民官网:www.xingvisa.com

手机网址: m.xingvisa.com

微信号:xingvisa

新浪微博:鑫海移民

 

快来扫一扫关注我们吧!
 

\ \
微信二维码 微博二维码

 

说明会预告
9 24下午两点 第七期-希腊购房移民政策解析会 北京金茂威斯汀酒店 三层水厅[详见]
加拿大移民深度解析会 9月23日下午两点 地点:北京市朝阳区泰德商务大厦403[详见]

公司:鑫海国际旅行社有限公司   总部地址: 北京市朝阳区新源西里中街12号泰德商务大厦4F

联系电话: 010-64817722  400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016鑫海移民   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/