活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 移民资讯 > 政策法规 > 正文
澳洲官方证实4月23日停止接受188C签证的EOI
发表时间:2017-10-07    浏览次数:1次    来源:    责编:xueyan



 


据澳洲官方消息证实,4月23日-6月30日期间,澳洲移民局将停止接受188C的EOI申请,预计州担保的发放也会停止。由于澳大利亚移民申请递交州担保之后,正常发放邀请函的周期为3个工作日。因此,4月16日为EOI及州担保的最后提交日。



 

据统计,SIV政策实施至今,澳大利亚移民局共颁发了436个签证,共有21.8亿澳元(19.1亿美元)投入澳大利亚市场,其中88%的签证持有者来自于中国。

 

 

201571日开始,澳洲188C新政将取消贷款政策,具有关人士透露SIV 188C类别或将要求主申请人和副申请人均需去澳洲居住,且副申请人居住的时间要达到180天每年,另外,规定投资产品的比例,投资风险显著提高,签证审理周期延长,提高审核标准具体变政内容包括:  

 

1.将不再允许投资到政府债券中
2.至少100万澳币投资到澳洲风险投资基金
3.至少150万澳币投资到专投澳交所小型上市公司股票的管理基金,投资管理人必须有超过1亿的管理资产额
4.任何单一投资者在风险投资基金中的比例不能超过30%
5.禁止直接投资到房地产
6.限制投资到民用房地产,管理型基金中民用房地产的比例不允许超过10%,将继续允许部分资金通过管理型基金流入商业地产

 

另外,201571日起,将增加一个至尊富豪投资签证(PremiumInvestor Visa,简称PIV)。要求申请人投资1500万澳币,相比显赫重大投资者移民签证(SIV),至尊投资者签证(PIV)在投资金额上涨价2倍,但投资期却缩短至1年,解决了不少中国富豪没时间坐移民监的尴尬问题,预计相对资金要求更高的PIV必将成为澳洲移民的新宠,代替SIV目前的地位。

 

 

好消息方面:TR485类签证雅思要求降低

 

根据最新的政策动向,TR485签证的语言要求有所放松:原先所有485必须满足的雅思A类或者G4competent English),以后的要求极有可能改为总分6分,单项不低于5或者5.5。这对于给广大的学生群众,尤其是单项略微欠缺的学生们,是一个极大的好消息。

 

TR485类签证是针对刚在澳洲完成学业并且取得文凭的海外学生,方便他们在澳洲寻找工作并且进一步取得永久居留的过渡性签证。该签证持有者允许在澳洲居留18-24个月,可以从事全日制工作、学习和旅游。在此期间,如果持有者能从事12个月的全日制工作并获得工作职业的相关资格认证,即可以申请永久居留权。具体细则的出台,将于418日正式公布。

 

目前申请TR签证的条件:
 
1.持有有效的学生签证,毕业后的6个月之内申请
 
2.完成至少2年全日制课程学习(至少92周的课程)
 
3.递交职业评估:申请人必须确认所学专业在澳大利亚移民职业清单上
 
4.满足英语要求最低分数:雅思G类4个6分(有效期3年)
 
5.有效体检并检查合格
 
6.无犯罪证明:提供10年内的未犯罪记录

 

虽然政策改变让人措手不及,但是目前是澳洲移民以及留学的最佳“省钱”机遇,3月以来澳元汇率已然破5,近年来的最低价

小贴士微信号:xingvisa

4月19日截止!

 

 
鑫海移民最后签约截止日为4月19日。截止日期前签约的客户可以保证完成4月22日EOI递交
说明会预告
9 24下午两点 第七期-希腊购房移民政策解析会 北京金茂威斯汀酒店 三层水厅[详见]
加拿大移民深度解析会 9月23日下午两点 地点:北京市朝阳区泰德商务大厦403[详见]

公司:鑫海国际旅行社有限公司   总部地址: 北京市朝阳区新源西里中街12号泰德商务大厦4F

联系电话: 010-64817722  400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016鑫海移民   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/