活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 移民资讯 > 行业资讯 > 正文
想移民新西兰 这几种身份证明你要懂
发表时间:2017-10-07    浏览次数:1次    来源:    责编:xueyan

  对于想拿到永久居民身份,但是又不想长期呆在海外的人,新西兰是不二之选!新西兰的移民身份一共有三种:居民(PR)、永久居民(IRRV)、公民(citizenship)。无论是留学移民,还是商业创业移民,鑫海移民帮您轻松移民新西兰,快速拿身份,尽享新西兰优渥福利~

  PR(Permanent Resident Visa):居民,又称PRV、居民签证、居民身份、绿卡。 < >>了解更多详情,请点此进入  
 

\

  
PR是第一次向新西兰移民局提交移民申请,顺利获批后拿到的,有效期2年。在签证有效期内,享有新西兰居民的权利与义务,拥有多次往返新西兰的权利。正常情况下,拿到PR后,2年内每年要在新西兰住满184天,而后申请永久居民,这个居住时间的要求通俗上被称“移民监”。假设未符合“移民监”的要求,要么就要赶在过期前续签PR(续签时有条件),否则意味着你会失去新西兰的居民身份。PR身份限制部分福利的申请,但是子女免费教育、基本医疗减免均有。

 

  IRRV(Indefinite Returning Resident Visa): 永久居民,又称永久居民身份、永久绿卡、永居签证、永久回头签。


\
 

  只要是拿到PR随后的2年,无论是否有工作,只要每年住满184天即可顺利申请到IRRV。拿到IRRV说明你现在可以永久待在新西兰,并且无论中途离开新西兰多长时间,也永远拥有随时进入新西兰的权利,签证是永久有效的。全球只有新西兰一个国家提供永久绿卡。IRRV身份的福利等同Citizen,已无任何限制。  < >>了解更多详情,请点此进入  


\

 
    Citizen(Citizenship): 公民身份,持有新西兰护照,属新西兰国籍,与新西兰本地人无任何差异。

  申请Citizen的主要时间条件是,拿到新西兰的PR后,至申请Citizen之日起向前推算最近的5年,一共在在新西兰住满1350天;并且在这5年中每年至少在新西兰满240天。

  完整的申请顺利是:PR--> 2年移民监-->IRRV-->3年移民监-->citizen

  IRRV是新西兰的一大特色,除新西兰以外,澳加美的绿卡都是存在有效期的:美国绿卡,每年需要在美国呆180天;加拿大绿卡,每5年要在加拿大呆满2年;澳大利亚绿卡,每5年要在澳呆满2年。

  一直以来,新西兰都是移民的热选之地,不仅仅在于优厚的福利,更是因为新西兰宜居程度非常之高。空气好,环境优美,再加上教育水平高,简直是抢破头的风水宝地。想要移民新西兰的人来说,千万不要错过。提早制定移民规划。欢迎致电鑫海移民。  < >>了解更多详情,请点此进入  

说明会预告
9 24下午两点 第七期-希腊购房移民政策解析会 北京金茂威斯汀酒店 三层水厅[详见]
加拿大移民深度解析会 9月23日下午两点 地点:北京市朝阳区泰德商务大厦403[详见]

公司:鑫海国际旅行社有限公司   总部地址: 北京市朝阳区新源西里中街12号泰德商务大厦4F

联系电话: 010-64817722  400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016鑫海移民   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/