活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 技术移民 > 新西兰技术移民 > 政策规法 > 正文
新西兰留学移民
发表时间:2017-11-16    浏览次数:1次    来源:    责编:xueyan
\

新西兰留学适合对象:

 
1.没有条件直接申请PR
2.无本科学历或本科专业学的如英语、汉语言文学、音乐等专业的
 
 
新西兰留学移民的通道
 
GD(Graduate Diploma)---硕士预科
PGD(Postgraduate Diploma)---硕士文凭
Master---硕士
Doctor---博士


申请流程(以GD为例)
 
客户持学生签证去新西兰学习一年---客户学习期间我们帮客户找到雇主----客户读书第二学期为其安排打税(累计六个月的20小时/周的兼职而产生的的税)---客户毕业后取得一个开放式工作签证----全职工作3个月(需要将这3个月的税打出),原则上雅思就会豁免----获得EOI申请资格---EOI获得批准---申请PR---获得PR
< >>更多详细,请点击咨询  
上一篇:第一页
下一篇:最后一页
说明会预告
加拿大一直都是移民者考虑的热门国家之一,它人性化、高效率的移民政策也是他们选择的最重要的原因。2017年11月1日,加拿大发布百万移民新 [详见]
11 04 第九期希腊购房移民政策解析会 2017年11月4日 周六下午2点 金茂威斯汀酒店 三层 金厅[详见]

公司:鑫海国际旅行社有限公司   总部地址: 北京市朝阳区新源西里中街12号泰德商务大厦4F

联系电话: 010-64817722  400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016鑫海移民   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/