活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 移民资讯 > 移民指南 > 正文
澳大利亚移民条件
发表时间:2017-10-07    浏览次数:1次    来源:    责编:wangdong
\
最近几年,由于中国经济过快的发展,导致社会的压力过大,环境污染也很严重。所以很多人都想通过移民来解决这个问题,澳大利亚恰恰是最好的移民目的地。同时澳大利亚移民局也对中国开放了很多的移民政策,促进了更多的国人选择移民到澳大利亚,澳大利亚移民大致分为技术移民与投资移民,下面为大家介绍下满足什么基本条件才可以申请澳大利亚移民。
 
 
申请澳大利亚技术移民基本条件

\
 
1.年龄:申请时年龄必须在45岁以下
 
2.英语:一般技术移民要求雅思(一般类)成绩四个5分。某些职业,如工程师,要求英语水平更高(雅思一般类或学术类"四个6")。如雅思成绩达不到四个5但平均分为4.5分,只能申请"由指定地区邀请的技术移民"或"技术匹配"签证。
 
3.资格:必须具备中学后教育(有几类职业接受"实质性相关工作经历"),技术必须通过评估。指定职业:所从事的职业必须在澳大利亚职业列表上。
 
4.职业在澳大利亚职业列表(SOL)中。
 
不同的签证类型还有具体的条件,如457签证,在提名职业内,申请前24个月内必须具有12个月的工作经验,还有必须得到亲属或认可的机构提名担保,类似的条件。在申请技术移民时应该考虑自身的实际情况来选择签证类型。
\
 
申请澳大利亚投资移民基本条件
 
澳大利亚投资移民在字面上大家有能了解,最基本的要求就是自己得有些财力。投资移民同样也分为很多类型,主要的申请条件与需要投资的金额有关系,比如申请188A类签证需要澳币100万左右、188B类签证需要澳币200万到300万之间等等。澳大利亚投资移民主要还是看个人的财力,这类移民的好处就是条件简单、移民速度快,移民成功率高,自推出以来,深受中国富豪欢迎,超过90%的申请人来自中国。
\
说明会预告
9 24下午两点 第七期-希腊购房移民政策解析会 北京金茂威斯汀酒店 三层水厅[详见]
加拿大移民深度解析会 9月23日下午两点 地点:北京市朝阳区泰德商务大厦403[详见]

公司:鑫海国际旅行社有限公司   总部地址: 北京市朝阳区新源西里中街12号泰德商务大厦4F

联系电话: 010-64817722  400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016鑫海移民   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/