活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 鑫海资讯 > 移民项目 > 正文
魁北克省投资移民项目
发表时间:2017-11-16    浏览次数:1次    来源:    责编:admin

\
 
一、加拿大魁北克投资移民简介

了解更多项目信息,请点击此处  

 
     魁北克投资移民项目是从1986年开始的。由于魁北克独特的地位,使得该省很早就与联邦政府签署了独立挑选移民的协议,包括各类移民。其中的商业移民甄选标准和联邦政府的标准是一致的,技术移民的甄选标准和联邦政府不同,有着单独的评分标准。
 
     魁北克投资移民政策也是为了吸引更多的世界各地的成功企业家到魁北克发展,同时带来他们资金,这可以更好地为魁北克的经济发展提供充足的动力。为了更好地与联邦政府竞争移民数量,魁北克特别规定了许多优惠条件,例如,魁北克特别允许一些魁北克省的金融机构为申请人提供部分贷款,同时为申请人所投入的资金进行政府担保。这样就可以大大减轻投资人将大笔外汇转出境外的负担,也同时可以迎合大部分投资人不愿意将资金长时间被占用的想法。同时魁北克省也考虑到该省主要语言为法语,较难吸引更多的魁北克投资移民,虽然历史文化悠久,但气候条件也不占优势,所以他们并不要求申请人在获得签证后必须在魁北克省居住,这也非常符合大部分魁北克投资移民的想法。鉴于以上灵活的移民政策,大部分投资移民申请人都选择魁北克投资移民项目作为获得加拿大永久居民的渠道。
 
二、加拿大魁北克投资移民申请条件:


了解更多项目信息,请点击此处  
 
     1.主申请人拥有不少于160万加币(约合1000万人民币)的净资产
     2.最近五年中有两年以上企业管理的经验,同时承认部门经理的管理经验
     3.愿意向魁北克政府投资80万加币或贷款投资   
          80万加币的投资也可以通过贷款的方式,即与魁北克政府认定的投资基金签订协议,并将该类文件提供给魁北克移民局。目前的贷款额度是22万加币。
 
     以上的申请条件要求来看,对于一个成功的企业家来说很容易符合条件。没有对英语或法语的要求,没有对学历的要求,没有对年龄的要求。但这并不能说只要符合基本条件就可以很容易申请成功了。因为在这基本的条件要求下有着复杂的审核程序,移民官手中掌握着一套由移民局规定的审核原则。这也是为什么有的申请人有着几倍于要求的个人资产却不能成功,而有的申请人稍微差一点个人资产或管理经验也可以成功。加拿大魁省投资移民申请应遵循的步骤如下:
 
         1.首先,对个人的申请条件进行准确评估以确定自己是否真正符合移民条件;
 
         2.如果符合基本条件,接下来要认真分析自己的经商背景和所经营企业的性质,来确定将来申请的可行性。从这一步骤开始,申请人就要认真、谨慎地挑选代理公司。因为真正专业和富有经验的代理公司对不同情况下的申请人的申请背景分析都极具针对性。也就是说都能够根据多年的,大量的案例经验,给出只符合申请人本人情况的申请方案。真正专业代理公司的优势在于能够准确判断申请方向,了解移民官对此类申请的审核原则,对此类申请有着准确地描述,可以避免移民官对个别问题的误解;
 
        3.确定好代理公司后,与该代理公司签订服务协议;
 
        4.按照代理公司的指导,准备申请文件;
 
        5.代理公司将准备好的文件递送到移民局,移民局进行初步审核;
 
        6.移民局根据对文件的审核情况,发出面试通知书;
 
        7.代理公司对申请人进行面试培训,指导申请人如何准备面试以及如何应答移民官的问题,代理公司的律师会陪同申请人到使馆参加面试以确保面试的顺利进行;
 
       8. 申请人通过面试后,会收到移民局的投资通知书,即告诉申请人可以进行投资了;
 
       9.申请人在代理公司的指导下将投资款汇到国外指定账户,完成投资活动;
 
       10.申请人会收到来自基金的收款证明(收据),魁北克政府发放魁北克投资移民甄选证书(CSQ), 该文件是随后联邦政府对申请人审核的主要文件一;
 
        11.收到该文件后,连同联邦政府要求的其它文件一起递交到联邦移民局。联邦移民局负责对申请人的安全背景调查和体检审核。在通过文件审核后,联邦政府向申请人签发体检表;
 
       12.申请人进行体检;
 
       13.体检合格后,联邦政府向申请人签发永久居民签证。申请过程全部完成。
 
 
       三、费用的文件说明
 
       1.申请人参加面试时,需要花费一定的差旅费,在香港面试需大概花费大概5000元人民币/人。
 
       2.加拿大魁北克投资移民的整体花费:
 
    (1)客户选择80万加币的投资方式需花费:11万人民币+80万加币5年的利息。
 
    (2)客户选择22万加币的融资方式需花费:11万人民币+22万加币。
 
       3.客户如果被使馆拒签会损失:编号BCDEF等的费用。
 
 
加拿大魁省投资移民申请时间及流程
 
 
\

加拿大魁省投资移民申请条件

了解更多项目信息,请点击此处  
 
 
         拥有超过160万加币(约合1000万人民币)的净资产
        加拿大投资移民申请是一人申请,全家获得签证,一人申请指的是在夫妻之间确定一个人作为主申请人,夫妻名下需要有160万加币的净资产(包括房产股票基金银行存款,还有公司资产)。全家获得签证是指夫妻和子女都同时获得签证,对于子女要求是没有参加工作,经济上不能独立,22岁以上的话需要全日制学习,没有结婚
 
       资产是通过合法商业努力所得
       提交文件证明拥有的资产是通过合法商业努力所得,范围比较广泛,个体工商户,公司股东,企业高级管理人员,承包经营,项目经理,医院学校经营者都可以承认合法商业努力所得,需要提交公司文件证明资金积累过程。资产来源也可以是赠与,但赠与时间必须是6个月以上。 
 
       最近五年中有两年以上企业管理的经验,同时承认部门经理的管理经验
 
 
 
完成投资义务

         面试通过以后需要按照移民局的要求投资80万加币(5年以后政府归还本金,没有利息)或者贷款投资22万加币(一次性支付不返还),投资方式自由选择。
 
申请人全家符合体检要求
 
        家庭成员没有艾滋病,肺结核等对于加拿大卫生安全造成威胁的疾病。
 
申请人全家没有犯罪记录
 
       家庭成员没有犯罪记录或者危害加拿大国家安全的背景。
 
 
四、加拿大魁省投资移民申请全部涉及费用
 
\
 
 
说明会预告
加拿大一直都是移民者考虑的热门国家之一,它人性化、高效率的移民政策也是他们选择的最重要的原因。2017年11月1日,加拿大发布百万移民新 [详见]
11 04 第九期希腊购房移民政策解析会 2017年11月4日 周六下午2点 金茂威斯汀酒店 三层 金厅[详见]

公司:鑫海国际旅行社有限公司   总部地址: 北京市朝阳区新源西里中街12号泰德商务大厦4F

联系电话: 010-64817722  400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016鑫海移民   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/