活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 鑫海资讯 > 移民项目 > 正文
澳大利亚投资移民
发表时间:2017-10-07    浏览次数:1次    来源:    责编:xueyan

\


项目介绍
 
        澳洲移民局的移民新政更青睐高学历、高资产的成功企业家,主要是188类,需要申请人先取得4年临时居留签证,在申请人抵达澳洲并满足创业条件后,可申请永久居留签证(绿卡),即888类永居签证。
 
 
项目优势
 
        1.审理速度快,最快半年登陆
        2.无强制性英语要求
        3.一人申请,全家移民;
        4.子女免费就读当地公立中小学,拥有国际一流教育水平,
        5.全世界福利制度最完善的国家;
        6.与中国时差仅2-3小时,来往方便
        7.全球最适宜居住的国家
 
 < >>更多详细,请点击咨询    

澳洲移民188类
 
(一)188A类—商业创新类申请条件
 
        1. 主申请人年龄满18周岁,55周岁以下,随行子女25周岁以下;
        2. 夫妻名下家庭资产不少于80万澳币;
        3. 近4年内有2年公司年营业额不低于50万澳币;
        4. 近4年内有2年持股不低于30%;
        5. 证明资金来源的合法性;
        6. 获得州担保EOI;
        7. 评分不低于65分。
 
 
188A转888永居要求
 
        申请人需在2年内至少1年时间居住在澳大利亚,需提供参与持续经营的证明、符合相应的财务要求并曾有雇佣澳大利亚籍员工的历史,且申请人必须可以证明:

        1.至少近两年内在主营公司(或两个主营公司)内进行直接持续的管理;
        2.申请当年主管公司(或两个主营公司)的营业额不低于30万澳元;
        3.拥有主营公司(或两个主营公司)中至少一项:
        A.年营业额少于40万澳元的公司的51%的股份
        B.年营业额高于40万澳元的公司的30%的股份
        C.上市公司10%的股份
 
        以下三个条件中至少满足两个:
 
        1. 申请人在澳的公司(或两家公司)在申请当年的年净值不得少于20万澳币
        2. 夫妻名下在澳的个人及公司资产净值在申请当年的总额不得低于60万澳元
        3. 在申请当年主营公司(或两个主营公司)雇佣的至少2名全职员工
 
 
(二)188B—投资类申请条件
 
        1. 主申请人满18周岁,55周岁以下,随行子女25周岁以下;
        2. 过去2年夫妻名下家庭资产不少于225万澳元;
        3. 过去5年至少有3年直接投资和管理经验;
        4. 申报的3个投资管理年中至少1年管理过150万澳元的投资;
        5. 证明资金来源的合法性;
        6. 获得州担保EOI;
        7. 评分不低于65分;
        8. 投资150万澳元到澳大利亚政府指定债券。
 
188B转888永居要求
 
        1.申请人在近4年内至少有2年在澳居住;
        2.在澳大利亚或领地内持有指定投资至少4年。
 
(三)188C—重大投资申请条件
        1. 获得州担保EOI
        2. 主申请人年满18周岁;
        3. 夫妻名下家庭资产超过500万澳元;
        4. 证明资金来源的合法性;
        5. 向澳大利亚投入至少500万澳元的核准投资4年。

188C转888永居要求

        1.申请人在近4年内住满160天;
        2.继续持有500万澳元投资。
上一篇:澳洲技术移民
说明会预告
9 24下午两点 第七期-希腊购房移民政策解析会 北京金茂威斯汀酒店 三层水厅[详见]
加拿大移民深度解析会 9月23日下午两点 地点:北京市朝阳区泰德商务大厦403[详见]

公司:鑫海国际旅行社有限公司   总部地址: 北京市朝阳区新源西里中街12号泰德商务大厦4F

联系电话: 010-64817722  400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016鑫海移民   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/