活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 鑫海资讯 > 移民项目 > 正文
澳洲457雇主担保移民
发表时间:2017-11-16    浏览次数:1次    来源:    责编:xueyan

        澳大利亚是一个高度发达的资本主义国家。作为南半球经济最发达的国家和全球第12大经济体、全球第四大农产品出口国,其也是多种矿产出口量全球第一的国家,因此被称作“坐在矿车上的国家”。同时,澳大利亚也是世界上放养绵羊数量和出口羊毛最多的国家,也被称为“骑在羊背的国家”。澳大利亚人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。其也是一个体育强国,常年举办全球多项体育盛事。澳大利亚积极参与国际事务,是亚太经合组织的创始成员,也是联合国、20国集团、英联邦、太平洋安全保障条约、经济合作与发展组织及太平洋岛国论坛的成员。
 
\

为什么选择澳大利亚
 
1. 世界最适宜居住的国家(澳洲4大城市悉尼,墨尔本,佩斯,阿德莱德都排在“世界最宜居城 市”的前10位)
2. 经济增长最快的国家之一
3. 精良的教育体系及机构(8大世界排名前100大学)
4. 技术员工的缺乏(人口少)
5. 诸多商业投资机会(包括金融,信息,能源,制造业,生物技术,基础设施,农业,餐饮业等 等)
6. 澳大利亚省会福利
 
 < >>更多详细,请点击咨询    
 

澳洲457签证
 
457签证是一个有效期为4年的商务工作签证(工作满两年可申请187或186雇主担保移民,也可选择4年后续签),由雇主提名海外申请人,并投资为其工作的签证。457签证于1996年引进,目的在于满足本国劳动力市场不足及对特定人才的需要。高中、中专、技校、职高需3到5年工作经验(管理型人才优先)。自2012年7月1日,移民局设立了专门的通道,为该457签证持有者转永居提供了便捷的方式。
 
澳洲457签证优势
 
办理周期短、一人获签全家赴澳,所有子女(6-18周岁)可享受免费公立学校教育,并享有医疗及养老保险,配偶可合法打工,2年后可转移民或续签。
 
澳洲457签证申请条件
 
1、高中、中专、技校、职高以上学历;私营业主(学历不限)
2、年龄50周岁以下,男女不限,身体健康
3、雅思平均5分
4、办理周期:1-3个月(一般40天左右)
 
澳洲457签证适合人群
 
留学生,技术人才,企业主,企业高管首选,以及拥有熟练的技术能力、3到5年工作经验的技术人员等。
 
澳洲457签证申请流程
 
与顾问面谈获得评估——签订代理服务协议——申请提名——递交申请——等待审核,全家体检——获得签证,登录澳洲工作

 
    澳大利亚相关项目
   
    186/187 457
   
    188 技术移民
   

 
\
 

说明会预告
加拿大一直都是移民者考虑的热门国家之一,它人性化、高效率的移民政策也是他们选择的最重要的原因。2017年11月1日,加拿大发布百万移民新 [详见]
11 04 第九期希腊购房移民政策解析会 2017年11月4日 周六下午2点 金茂威斯汀酒店 三层 金厅[详见]

公司:鑫海国际旅行社有限公司   总部地址: 北京市朝阳区新源西里中街12号泰德商务大厦4F

联系电话: 010-64817722  400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016鑫海移民   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/